目前日期文章:200808 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


蠻期待北京奧運再次欣賞Irina Tchachina在韻律體操上的表現,昨天賽事登場,才發現她並未參與這次的比賽,主持人說她退休當藝人去了。才發現,原來四年前的雅典奧運已是她最後一次的參與。心情有點小複雜,兩種方向,其一是幸好四年前沒有錯過她精采的表現,其二是這屆北京奧運少了她的參與似乎少了些看頭。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

覺得今天的工作超亂,一堆事在同一時間發酵,交辦的人個個都希望在預定的時間內完成,卻又忘了我只有一個人。看著時間一分一秒過去,看著手上一件件尚未完成的工作,突然很想像個小孩子,耍賴蹲坐在地上哇哇大哭。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



一次與師兄談論佛法時,想起一位朋友,一位國中時期的朋友。稱她是朋友,其實心裡是有一點心虛,為何會這麼說,看完這篇文,你會明白。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



愛跳舞的女孩,失去雙腳,就像天使失去了羽翼……

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



四年前的雅典奧運,第一時間得知劉翔拿下百十米跨欄金牌時,我驚呼許久,深感不可思議。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



「我覺得這家餐廳的食物變少了耶!還是……容器變大了,說不上來。」橘子左看看,右看看,就是覺得眼前這盤再熟悉不過的食物,此刻竟變得如此陌生。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



一位學生時期的朋友,畢業後顯少連繫,突然來電,明白最近的她,剛結束一段感情,一段難以釋懷的感情。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



趁著感動還在,應該要寫些文字與你們分享一部完美的好電影「把愛找回來」。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



愛情,像一部腳踏車,每個人都想擁有,一開始卻也練得跌跌撞撞。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



家,是每個人生命旅程中,停留最久的一站。這裡頭有歡笑,有淚水,有臨時加入的新成員一同前進,也會有人因為時間而提早下車。我們一出生便別無選擇的搭上這班生命列車,然而這班列車會一直前進,永不回頭,有時它會停靠在某一站,時間不會太久,停靠的原因,每一個旅客的眼淚都清楚。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

剛看到時,老實說有點傻眼,心裡有些不忍,甚至難過的掉下淚。畫面有些血腥,膽子太小或不喜歡類似照片的請勿誤闖。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論