目前日期文章:200812 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陳老師 / 楓之旅 

午餐時,發覺一對可愛的小兄弟,可能是媽媽忙著與朋友們敘舊,他們悶的慌,便在餐廳裡玩起追逐的遊戲。餐廳不大,用餐的我常有與他們四目交望的機會。年紀較小的男孩害羞了些,看著他時,他總是先停住,面無表情的看著我,然後再繼續追著哥哥跑。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

點閱超過七千萬次,網路爆紅的一對小兄弟,聽說蠻多KUSO版的,相當有趣。

分享的原因是因為影片讓我笑開了近日的憂愁,新年的開始,希望大家都能有一個幸福且愉悅的開始……

老話一句,要幸福喔!

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第二回《羽化的祝福》

準十點,我又走入一個完美的世界,一個任由自己完整掌控的虛擬世界。
一登入,小蓮的對話視窗便跳了出來。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「阿哥,還好嗎?在想什麼?想得這麼入神…」

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美娟是我大學的女朋友,畢業的那一年,她剛升大二,能文能武的她,活躍在各大社團裡。因為她的自信與風趣的談吐,在她剛加入文學社時,我就已經注意到這位充滿才氣的女子。
當時的我是文學獎裡的常勝軍,基於如此,社團裡,我們成為了理所當然的一對。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

card01.jpg

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

「最近阿哥又開始上去那裡聊天了,而且每天都會報到。」
心裡打定了主意,應該要讓小芳知道關於小蓮的事。
有一天,我將會消失在網路世界裡,至少該有人知道,我去了那裡…

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早晨六點,我準時張開了眼,看著熟悉的環境,知道自己還活著。
面對這生死交替的苦,還是必須勇敢的面對,只是加了點無奈、多了點傷痛。 

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們擁有一整片海洋 

 

既然不清楚未知的前方有什麼,那麼就加快腳步,看看前方到底有什麼? 

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

「小蓮大師,今天聊得有點晚了,大師明日還得早起上課,所以弟子不敢耽擱大師就寢的時間。今日的收穫頗多,感恩大師細心教悔,真是聽『蓮』一席言,勝讀百年書,弟子今晚能得聞如此人生大法,真是三生有幸,感恩涕零,悲喜交集…」

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()