目前日期文章:200902 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是要假裝電腦當機離線,還是面對面的把話說清楚。苦惱!苦惱哇!

好吧!那就…先道歉好了!
「很抱歉,我不是有心想要欺騙小蓮的,這一點,應該要先說在前頭的。」

塵襲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「過了幾天,小乙告訴護士想要移到靠近窗邊的病床,這也是小乙期待已久的心願,終於可以親見這窗外的美麗,而非透過小甲的轉述。二個壯漢輕易地將瘦弱的小乙抬了起來,當小乙看見窗外的景色時,那一瞬間,他眼前失去了色彩。面對窗外一道封死的牆,他開始痛哭失聲。此刻的他,終於聽見那一晚小甲的喘息聲,聲聲入心…」

塵襲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這應該是第四次接到朋友的來信分享。

隨著時間與心境的轉變,突然,想說些什麼。

塵襲 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

「好哇!小蓮最喜歡聽故事了,我最愛的父親,小時候都會在小蓮的床邊,說著動聽的枕邊童話給我聽。快說!快說!小蓮想要聽尋風人說故事時間。」

塵襲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

境‧框 

射手座,一個愛好自由的個性,害怕束縛,像是白雲,原本就該屬於藍天。

塵襲 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

第四回《路過人間的芬芳》

 

看著電腦上小蓮傳來的訊息,有些錯愕!

當場呆住,該回什麼訊息才好。還是,應該選擇離開下線!

塵襲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上進辦公室,原本心情有點悶,有點累,後來上網遇到一件巧合的事,覺得有趣,想與你們分享!

塵襲 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

970826.jpg

作了個奇怪的夢,夢裡,我是一位知名的節目主持人,與大S、吳宗憲聯手主持了一個談話性節目,邀請的特別來賓,真要你們猜,一時還真猜不出來是位國際巨星,瑪丹娜。

塵襲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

像是突然想起了什麼,眼一擠,淚水便止不住的渲洩出來。
是受了什麼委屈,讓一個正值青春年華的女孩,心情如此的動盪起伏。

我起了身,不加思索地走上前去,在她的身旁,坐了下來…

塵襲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大溪茶花之旅

塵襲 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

「小蓮,不好意思。我本意不是希望妳難過的,我只是希望妳可以讓自己過的更好,別讓過去的回憶絆住了早該前進的妳。別傷心了,好嗎?」

 

閉上眼,深吸了一口氣。

 

塵襲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()