目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

石蓮‧攝/塵襲 

生活裡,是否常會遇到一種人,總把說服當成溝通,除非對方完全依循他的方向,否則溝通沒完沒了。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

當愛情僅剩美好‧攝 / 塵襲 

他的告別式,過程簡單卻不失莊嚴肅穆。

依著他的願,簡單來去就好,不想太折騰家人。只是對我而言,簡單儼然不是件好事,想念多了些空間肆虐,才發覺習慣竟讓生命在面對無常的瞬間,慌亂的不知所措。

夫妻近二十載,甘苦都攜手走過,吵過、恨過、放棄過,只是說真的,一個人還真不好過。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

三姐的小冠霖 

生活裡,我們常容易忘東忘西,一下子隨身的眼鏡消失,一下子錢包不知放那,一下子手機又弄丟找不到,非得用另一支電話撥號,鈴聲響起時,手機的行蹤才有了方向。

遺忘,也可能發生在你我的生命裡,一段回憶,我們都曾走過,清楚過,沒有消失,只是隨著時間,封存在隱形的盒子裡,等待一個對的時間,打開。

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論