剛看到時,老實說有點傻眼,心裡有些不忍,甚至難過的掉下淚。畫面有些血腥,膽子太小或不喜歡類似照片的請勿誤闖。
走在熱鬧的西門町,看到一群圍觀驚呼的民眾,好奇心驅使,不由自主的想一探他們在訝異什麼。只是走近,我卻後悔了。

只見一隻大型豬公,宰殺後像是標本的被供在架上,嘴巴硬是被彎成微笑表情,猜想非牠本意。

下意識拿出相機紀錄眼前看到的一切。我想有些事,網友有知的權力。只是容我再提醒一次,若你沒有準備好,請不要再往下看。

















我是認真的,你還有選擇離開的機會……


















如果你未滿十八,以下的照片真的不適合你瀏覽……
















你真的確定嗎?



















好吧!既然你心意已決,那就不阻止你了,後果自負,到時別說我沒提醒……





















哈哈哈!雖知道是老梗,不過為了應景,還是又把大豬公搬上了幸福工坊。聽說這幾張多年前拍的照片,每到中元節就會被網友狂寄,所以我必需在些宣告。咳!咳!這是我拍攝的,當時的心情還是深刻,那是一家夾娃娃的大型遊樂場,路過,驚撇,然後噗嗤狂笑。不誇張,每個走過去的路人都佇足指點。

這就是創意,有創意就有人氣。店家成功吸引路人的目光。

可惜那家店依舊逃不過景氣大關,倒了。回想,曾幾何時我也是夾娃娃高手,在那家店夾了一堆中大型的娃娃,後來都送了人。

我想,就以這幾張照片紀念這家店吧!中元節將至,心存光明,願大夥們一家老小都平安樂吉祥……



(攝影、文字 / 塵襲)
創作者介紹
創作者 塵襲 的頭像
塵襲

塵襲的幸福工坊

塵襲 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()