無意間發現這個韓國小遊戲,真是高桿,遊戲精美、耐玩,卻僅用了兩百多K製作這個flash遊戲。嗯!真是高手高高手!


整個禮拜一有時間就會挑戰這個遊戲,總在第十三關第三大魔王現身時進入苦戰,常常殘念收場。想不到第一次打入最後四關就一氣呵成,一口氣破了關。看到了完整的拼圖,與滿滿十六個WIN在畫面上,自信點點頭,嗯!我是應該要感到驕傲的。

用拼圖來鎖定玩家的耐心,高明,我就是因為想親覽全圖才會拼得沒日沒夜。

這個遊戲不錯玩,拿來颱風假殺時間不錯。嗯!提到颱風,薔蜜這女人蠻兇的,大夥們可得小心防範,有空的話,全省報個平安。

台北時間晚上近八點,外頭風平浪靜,時而陣雨,相較稍早的狂風爆雨,威力明顯小了許多。好像轉為中颱了,但還是不能掉以輕心。

願大夥們平安、日日平安!



附上遊戲網址:
http://jr.naver.com/game/hangame/view.php?nid=81


(文字 / 塵襲)

創作者介紹

塵襲的幸福工坊

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • bigjen
  • 哈~謝謝...
    最近失眠正需要一點樂趣~
  • 呵!我最近也是常失眠。

    塵襲 於 2008/09/29 11:21 回覆

  • ~呆" 曉娃~
  • 哈哈哈,颱風天正好可以利用這個打發時間,謝謝塵襲的推薦。呵!

    這次的颱風又要帶來多少的災害,多少的麻煩,真希望大家都能夠平平安安的。祝福~
  • 平安!平安!

    全破了再告訴我。

    塵襲 於 2008/09/29 11:21 回覆

  • ~呆" 曉娃~
  • 阿阿阿~好難玩喔,
    玩到想摔椅子了辣,
    我最多只能3關而已。(羞~
  • 哈哈哈。耐心點,我也是在十二關卡了好久。一度想放棄。

    塵襲 於 2008/09/30 09:46 回覆

  • HUNGHSIU
  • 呵~~塵襲真是個善用時間的人..文字創作之餘玩個動腦的遊戲,來點不一樣的腦部刺激...腦袋才不會生鏽..

    這次風災又再次帶來重創,讓原本柔腸寸斷的台灣現在更是滿目瘡痍,全球暖化的影響所造成的災害程度也更劇烈,實在是「眾生共業」啊~~
  • 保有一顆慈悲向善的心,平安、圓滿。

    塵襲 於 2008/09/30 09:46 回覆

  • pe
  • 怎麼玩ㄚ~??教教我
  • 呵!

    方向鍵與空白鍵。

    你要同時按方向鍵與空白鍵,圈畫出你的地盤,小心不要碰到魔王與小嘍囉。

    範圍超過80%,就過了該關。

    塵襲 於 2008/09/30 09:44 回覆