blog.jpg  

哈哈哈,第一次在Pixnet辦活動,原本想發想有別於之前的活動創意,相信我,我盡力了,但真的想不出來俱公平且好玩的遊戲。

所以,還是來玩玩猜數字吧!

活動會分兩次,因為想送出陽光基金會全球限量兩千本由塵襲設計操刀的筆記書,準備了兩本,所以活動會連續辦兩次,一次送一本。

玩法很簡單,為了不讓活動拖太久,所以這次的數字會以四位數為主。每天會不定時以回覆的形式公告目前網友猜數字的結果,時間以塵襲為主,每一次公告都會順帶預告下次公告的時間。

應該每個人都會玩猜數字吧!

小講一下規則好了,答案為0到9不重復的四位數字。猜對數字位置不同,會以B公告,數字與位置都對,會以A公告。例如答案是0123,如果你猜的數字是0639,公告時,我就會說你的答案是「1A1B」,也就是兩個數字對,其中有一個位置不對。(呼!希望你們聽的懂才好,我盡力了!)

說明遊戲規則,希望想參與的網友熟讀,不然到時誤觸地雷,失了參賽資格就不好了。

* 以悄悄話回覆寫下你的四位數字答案,這是為了公平性,所以這次的活動僅能限pixnet的會員,造成不便,敬請見諒。

* 每人每天不限次數,每次公告後,方可調整答案再猜,惟不能同時段猜二次以上。塵襲會不定時公告,並宣佈下次公告的時間。(塵襲在後台能看到回覆的IP位置,一旦發現有同一IP不同暱稱的網友,會立即公告IP位置與網友暱稱,宣佈喪失參賽資格。)

* 得獎者以最早回覆正確答案的網友,依回覆時間判斷。

  blog1.jpg


以上的遊戲規則,有不清楚的再請直接回覆詢問,我會儘早回覆相關。

 

附上陽光基金會公益義賣筆記書的網址:http://www.sunshine.org.tw/nbook/,喜歡的網友歡迎多加訂購,以行動支持公益,印製的很精美,超適合年節送禮的。

廢言不多說,塵襲在此就宣佈活動正式開始,答案也已經寫好封存,期待第一位幸運的網友能快快誕生,加油了各位……

第一階段得獎公告

第一本陽光筆記書得主:HUNGHSIU

第二本陽光筆記書得主:?

創作者介紹

塵襲的幸福工坊

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • heavener
  • 經網友建議,加快節奏。

    修正如下:

    每人每天不限次數,每次公告後,方可調整答案再猜,惟不能同時段猜二次以上。塵襲會不定時公告,並宣佈下次公告的時間。
  • heavener
  • HUNGHSIU:2*1*=2B

    ThePrime:0*2*=2A1B

    sunnyberry:1*2*=1A2B

    第一次公告,ThePrime很接近喔!sunnyberry也是相當利害,HUNGHSIU加油!有小部份透露大家猜的號碼,增加動腦樂趣,加油吧!希望今天能送出第一本筆記書。

    下一回公告為晚上,應該九點左右吧!加油!

    另一本筆記書應該會約一個中午,大家公開一起猜,五碼,應該很快就會被猜出來吧!時間?我想應該是週四或週五的中午。會再公告。
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • heavener
  • HUNGHSIU:0*2*=2A2B

    Emada:0*2*=2A1B

    sunnyberry:0*2*=1A2B

    第二次公告,恐怖的HUNGHSIU,數字已經全對,其他人也要加油喔!預計下次公告時間今日近十二點左右。

    加油囉!看來第一位筆記書得主即將出爐,耶!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • heavener
  • sunnyberry:0*2*=1A2B

    HUNGHSIU:0*9*=1A3B

    Emada:0*2*=1A2B

    第三次公告,哈哈哈,看來這一回還是沒人能猜出來,HUNGHSIU還是可惜,再組合一下,你的贏面還是很大,加油!

    下一回公告,應該就是明天早上了。
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • heavener
  • 第一階段活動已經結束囉!

    恭喜HUNGHSIU,也謝謝參與的網友們!

    第二階段1/22中午12:30舉辦,歡迎大夥們一起上線挑戰!
  • HUNGHSIU
  • 哈~~塵襲...不好意思吶..那我也就不客氣嚕~~

    我也在這一刻才發現,塵襲真的是非常善良的人..因為謎底9120就是昨天發起遊戲的日期嘛..20090120..哈~~真是後知後覺...
    我再把寄件資料mail給你...實在太感恩您了,讓我得到這個千載難逢的機會,哈~~
  • 哈哈哈哈……對對對

    想號碼時,突然看見電腦螢幕右下角的時間,索性就用了日期來當答案了。

    不過既然被HUNGHSIU破梗了,明天中午的五碼就確定不會是日期了,哈哈哈!

    恭喜囉!再請你寄相關「寄送資料」到我的信箱,我明天處理,希望能在年前收到。

    塵襲 於 2009/01/21 11:45 回覆

  • HUNGHSIU
  • 呵~~今天早上收到塵襲寄來這本精美的愛心筆記本嚕,裡面還有好看的文章與漫畫,圖文並茂,真的很值得珍藏也很適合送人呢,有興趣的朋友也可以上網訂購,真的很方便。呵~再次謝謝塵襲...
    為了響應陽光基金會這項愛心義賣活動,我也上網訂購兩本了,也到7-11付款了,不過就要等年後才能收到了~~~
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    這兩天在聯合新聞網上看到以下這項訊息,也讓塵襲參考看看。透過聯合報這個大眾平台,讓你的文字也是你個人的思想及精神也能讓那些不會上網或沒上網習慣的銀髮族群或其他族群閱讀到,相信你的文字能影響到的層面將會更廣,真的很期待也樂見塵襲的部落格可以更發揚光大~~

    徵稿》同步跨越紙本與網路世界

    【聯合報╱本報訊】 2009.01.21 03:46 am

    本版徵求部落格上和家庭、親子、成長、生活、兩性等等相關議題的好文章,文長在五百字內,來稿請附上個人的身分資料、聯絡電話及部落格網址,並注明要投「紙上部落格」專欄。作品經選刊後,將同時刊登部落格網址。

    【2009/01/21 聯合報】

  • 呵!這麼快吶!

    你真是有心,還另訂了公益的幸福,懂得付出的幸福。

    也謝謝你提供的資訊,我會仔細考慮地,新年快樂喔!

    塵襲 於 2009/01/24 22:27 回覆

找更多相關文章與討論