book0122.jpg 

呵呵!第一本陽光筆記書得主順利出爐,得主就是……

(頒獎音樂響起)

(不知道發生什麼事的看這裡)

HUNGHSIU_cx90x90.jpg

恭喜HUNGHSIU於 2009/01/21 00:21 率先回覆正確答案「9120」,另一網友Emada也於2009/01/21 00:48 以第二名之姿答出正確答案。

第一階段陽光筆記書得主:HUNGHSIU

第二階段將於台北時間1/22,中午12:30舉辦,公開舉辦,數字五碼,大家一起猜,塵襲會立即回覆結果,先猜出正確號碼的即為第二階段陽光筆記書得主。

歡迎大家一起參加!

後記:再請HUNGHSIU將你的筆記本寄送地址與收件姓名寄到塵襲的信箱:heavenerblog@yahoo.com.tw,我會立即處理。

 

創作者介紹

塵襲的幸福工坊

塵襲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • emada
  • 慢了好幾步 ~~
    我要來1/22我來了 !

    也恭喜HUNGSHIU ^^
  • HUNGHSIU
  • 哈~~再次向各位參與者說聲不好意思...因為你們的承讓再加上自己的好運,我也就厚著臉皮接受這份厚禮嚕。再次感恩塵襲提供這項大禮與大家的承讓~~

    呵~~那明天中午我就不再跟大家搶第二本了,因為如果還是被我拿到,那就不好玩了,也太沒意思了,哈...我就在旁邊幫你們加油好了,也希望好運能降臨到你們身上嚕。謝謝emada的祝賀,也祝妳心想事成嚕~~
  • Dido
  • 哇!看到活動就已經結束了,恭喜幸運得主啊!
  • 九巴刀
  • 套一句羅小虎的名言:「它是我的~~~」