blog.jpg  

哈哈哈,第一次在Pixnet辦活動,原本想發想有別於之前的活動創意,相信我,我盡力了,但真的想不出來俱公平且好玩的遊戲。

所以,還是來玩玩猜數字吧!

活動會分兩次,因為想送出陽光基金會全球限量兩千本由塵襲設計操刀的筆記書,準備了兩本,所以活動會連續辦兩次,一次送一本。

玩法很簡單,為了不讓活動拖太久,所以這次的數字會以四位數為主。每天會不定時以回覆的形式公告目前網友猜數字的結果,時間以塵襲為主,每一次公告都會順帶預告下次公告的時間。

應該每個人都會玩猜數字吧!

小講一下規則好了,答案為0到9不重復的四位數字。猜對數字位置不同,會以B公告,數字與位置都對,會以A公告。例如答案是0123,如果你猜的數字是0639,公告時,我就會說你的答案是「1A1B」,也就是兩個數字對,其中有一個位置不對。(呼!希望你們聽的懂才好,我盡力了!)

說明遊戲規則,希望想參與的網友熟讀,不然到時誤觸地雷,失了參賽資格就不好了。

* 以悄悄話回覆寫下你的四位數字答案,這是為了公平性,所以這次的活動僅能限pixnet的會員,造成不便,敬請見諒。

* 每人每天不限次數,每次公告後,方可調整答案再猜,惟不能同時段猜二次以上。塵襲會不定時公告,並宣佈下次公告的時間。(塵襲在後台能看到回覆的IP位置,一旦發現有同一IP不同暱稱的網友,會立即公告IP位置與網友暱稱,宣佈喪失參賽資格。)

* 得獎者以最早回覆正確答案的網友,依回覆時間判斷。

  blog1.jpg


以上的遊戲規則,有不清楚的再請直接回覆詢問,我會儘早回覆相關。

 

附上陽光基金會公益義賣筆記書的網址:http://www.sunshine.org.tw/nbook/,喜歡的網友歡迎多加訂購,以行動支持公益,印製的很精美,超適合年節送禮的。

廢言不多說,塵襲在此就宣佈活動正式開始,答案也已經寫好封存,期待第一位幸運的網友能快快誕生,加油了各位……

第一階段得獎公告

第一本陽光筆記書得主:HUNGHSIU

第二本陽光筆記書得主:?

塵襲 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()