早上進辦公室,原本心情有點悶,有點累,後來上網遇到一件巧合的事,覺得有趣,想與你們分享!

一段時間,我總會上五大唱片的網站,看看每週唱片銷售的排行,也順便看看最近有什麼剛推出的新專輯。

於是,我點進了新貨預告區,小失望,近期似乎沒什麼大片推出。眼神一撇,突然發現第一筆資訊是一位新人,名叫謝和弦,專輯名稱有趣,叫「我叫做謝和弦 謝和弦是我的本名」。想說應該是新人發片,所以取了個實驗性頗具趣味的片名,正好借力使力打響自己的初闖唱片界的知名度。

music01.jpg 

會心一笑,繼續將頁面往下拉,看看西洋與東洋近期的新專輯,竟在西洋第一欄位看見歌手莉莉艾倫發了張新專輯,名叫「干我屁事」,當場讓我噗嗤笑了出口。

知道是巧合,但兩張新專輯就像是對話般一來一往對嗆,蠻喜歡這種巧合的笑點,像是各自獨立的事件,有了緣份的巧妙交錯。

嗯,謝謝謝和弦與莉莉艾倫,給了我一個輕鬆的開始。

那,笑話說完了,我要開始工作了,大夥們也請繼續在各自崗位上繼續發光發熱,加油!加油!

music02.jpg 

 

(文字 / 塵襲、圖 / 五大唱片)

塵襲 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()